защищать свой мир

Данный раздел посвящен «охоте» - выслеживанию привычек, желаний, индульгирования, в общем, всего того, что пожирает наше время, силы, энергию и в целом мешает нам приблизиться к безупречности.
Chilintano
Воин
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:37

защищать свой мир

Сообщение Chilintano » 16 июл 2012, 19:07

Здравствуйте, помните, как в 10-ой книге, когда ДХ покидал этот мир, он сказал Кастанеде, чтобы тот любил свой мир, и защищал его, даже ценой его собственной жизни? о чем он имел ввиду?
Ведь также он говорил, что воин не должен как бы вступать в взаимодействие с объектами мира, ведь по сути если посмотреть это как бы и не мир вовсе, а наше восприятие, то есть положение ТС в определенной эманации, именуемой Миром. Так вот если он будет чересчур взаимодействовать, индульгировать, то этот же Мир его погубит, засосет. Пример такой, вот ктото из хулиганов пристает к девушке, воин видит это и понимает, что вступившись, может сам пострадать, то есть вовлечься в этот Мир чересчур, и последствия могут быть плохими, ну тот же Воин может нечаянно убить этого хулигана, защищая девку или обороняясь и сесть в тюрьму, и вот он попал в сети своего же Мира. Это как бы имел ввиду ДХ, а в тоже время Люби его и Защищай. Так как же вообще? кто может объяснить?

Да и читал статьи где КК был както у некто Западных Воинов, они были еще более могущественными и тд. Так там одна женщина-маг все садила деревья, кукурузу и говорила, что воин должен заботиться о своем мире, любить его и беречь, поэтому делала так. Ну тут я понимаю, делая добро, мир тебе это излучает - ну это так я утрирую, а по сути ТС постоянно находится на "хороших" эманациях для Воина - не враждебных ему. Ну тут я понял, должен быть баланс, если и заботишься о своем мире, это надо делать в меру.

Рад услышать ваши мнения.
Спасибо за внимание.



tomin
Воин
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 02:56

Сообщение tomin » 17 июл 2012, 01:50

Chilintano, я так понимаю, в общем ты говоришь о тонале. Безусловно, воину надо заботиться о том, чтобы его тональ был хорошим.
Насчёт частного примера, относительно хулиганов, то воин на месте может сориентироваться, стоит ли куда-то ему влезать, или нет. Если есть чувство, что это его вызов - то стоит. Мне кажется, что поведение воина в разных жизненных ситуациях чем-то напоминает слалом. И то, что воин объезжает флажки, это не значит, что он их избегает. Это значит, что он с ними по-своему взаимодействует в русле своей текучести и зарабатывает тем самым для себя очки. Если он ошибается - он падает. Но встаёт и едет дальше.
Chilintano писал(а):Ну тут я понял, должен быть баланс, если и заботишься о своем мире, это надо делать в меру.
трудно сказать, что значит "в меру". Если воин решил что-то сделать, он делает это до конца. Другое дело, что если он отдавая дань Духу, заботится об окружающем мире, он делает это незаметно и бескорыстно. Бескорыстно - значит вообще об этом не думать. Если кто-то будет следить за чистотой в каком-то месте (парка, леса итп) и будет думать - вот, я делаю это бескорыстно, мне никаких подарков за это нинада :) - это всё равно будет корысть. Ибо таким образом глушится подсознательное желание получить подарок от Духа. Другим словом - индульгенцию :) Такое поведение распространено среди некоторых верующих, которые занимаются скрытной благотворительностью. Такие вещи надо делать непосредственно и увлечённо и специально не выискивать - где бы сделать "добро". Дух даст знать, где именно будет необходимо твоё вмешательство. Этот случай сам возникнет на твоём пути и не заметить его будет сложно.
Надеюсь я это правильно понимаю.
В одно время я обратил внимание, как в наших широтах распрастроняется борщевик. Может писал на эту тему - не помню. Это растение-монстр, выведеный человеком как кормовая культура.

Изображение

Сейчас он распространяется бесконтрольно. Он когда растёт, то глушит всё вокруг. Наверное все в курсе. Я смотрел на него из окон поезда и из авто и понимал, что сделать ничего не могу. Хотя почему-то было ощущение доли собственной вины.
И вот наступил момент, когда я увидел борщевик и в своём районе. Не в аминистративном смысле, а как говорится - "на районе". Сначала несколько растений. На следующий год его было уже столько, что я понял, что он распространяется с бешенной скоростью и надо что-то делать. Ещё через год, весной, я вышел гулять с псом, взяв с собой большие кухонные ножницы и срезал все молодые побеги борщевика, которые мне попадались на глаза. Я ему сказал при этом, что здесь тебе не место и мне всё равно, будешь ли ты мне мстить за это, или нет. В течение двух-трёх дней весь борщевик был вырезан. Я планировал делать это каждую весну, предполагая, что по-любому, какое-то количество новых семян будет приносить ветер или птицы. Но удивительно, уже третий год я его в своём районе не наблюдаю - вообще.

Жть
Воин
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 17:53
Откуда: из сети

Сообщение Жть » 18 июл 2012, 22:01

Chilintano писал(а):Здравствуйте, помните, как в 10-ой книге, когда ДХ покидал этот мир, он сказал Кастанеде, чтобы тот любил свой мир, и защищал его, даже ценой его собственной жизни? о чем он имел ввиду?


Рад услышать ваши мнения.
Спасибо за внимание.


Можно по-разному раскрыть смысл этих слов, я бы сказал, что здесь о том, что лучше погибнуть в сражении за свой мир, чем потерять его, и быть свидетелем краха и конца. Если человек достаточно алертен, и взгляд его ясен, то он с достаточной силой может понять, что за теми или иными событиями следует конец чего-то, чего-то, значит, мира, потому что мир - это и есть набор неких вещей - принципов, материальных ценностей, отношений. Это ясно. Поэтому лучше погибнуть в сражении, ибо в любом случае, результат ясен.

К примеру, во время Конкисты многие индейцы погибли в войне с испанцами, и согласно дону Хуану, в этом нет сожаления, так как они погибли вместе со своим миром. Те, кто остались, всё равно потеряли свой мир.

wms
Воин
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 19:04

Сообщение wms » 19 июл 2012, 20:01

Chilintano писал(а):Пример такой, вот ктото из хулиганов пристает к девушке, воин видит это и понимает, что вступившись, может сам пострадать, то есть вовлечься в этот Мир чересчур, и последствия могут быть плохими, ну тот же Воин может нечаянно убить этого хулигана, защищая девку или обороняясь и сесть в тюрьму, и вот он попал в сети своего же Мира. Это как бы имел ввиду ДХ, а в тоже время Люби его и Защищай. Так как же вообще? кто может объяснить?


Воину глубоко безразлично что хулиганы сделают с девушкой (или девушка с хулиганами, или прохожие с хулиганами, или милиция с девушкой и тп). Воин поднимается на ступеньку выше, он прекрасно понимает что этот прекрасный мир будет существовать и после его-воина (или девушки или хулиганов) смерти. Более того мир возможно и не заметити такой великой трагедии как смерть одного человека.

Поэтому воин просто выбирает действовать каким либо вобразом (защитить девушку, пройти мимо, помочь хулиганам) и действует без сомнений и сожалений, действует так как-будто его действие имеет огромное значение, но прекрасно понимая что оно абсолютно неважно. По сути воин развлекается, и поэтому он искренне любит этот мир который дарит ему столько интересных приключений.

Аватара пользователя
Тrif
Воин
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:03
Откуда: г. Волгодонск

Сообщение Тrif » 19 июл 2012, 20:24

мир возможно и не заметит такой великой трагедии как смерть воина )
Последний раз редактировалось Тrif 19 июл 2012, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

wms
Воин
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 19:04

Сообщение wms » 19 июл 2012, 20:35

Тот кто когда-нибудь играл в Контр-Страйк или другой сетевой шутер и получал от этого удовольствие поймет о чем я говорю. Представьте на секунду что пока вы в игре память о том что было до - блокируется. Вы обнаружите себя в ужасающем мире населенным маньяками убивающими друг-друга ради удовольствия, смеющимися перерезая горло или восторгающимися тем как красиво человека разорвало на куски, в мире где средняя продолжительность жизни - полторы минуты, и из которого невозможно сбежать. Так вот если вы все-таки получали удовольствие от всего этого ужаса вы поймете о чем я говорю. А теперь представьте насколько богаче, загадочнее и красивее наш мир, как можно его не любить??

ЗЫ Наша мать-земля любит нас (это довольно легко почувствовать) несмотря на то что мы убиваем ее - что может выше этой любви? Вот поведение безупречного воина. Как можно ее не любить?
Последний раз редактировалось wms 19 июл 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

wms
Воин
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 19:04

Сообщение wms » 19 июл 2012, 20:46

Тrif писал(а):мир возможно и не заметит такой великой трагедии как смерть воина )

Я сам с негодованием сознаю что моя смерть может не вызвать вселенского траура, крушения галактик и прочих глобальных катаклизмов. Блин даже маленькая планетка Земля может не устроить всеобщий год скорби.

Йомайо даже в пределах России этак лет через 30 (громадный промежуток времени по меркам жизни звезд) возможно не вспомнят даже ПУТИНА!!! (кто-там был у власти 30 лет назад?) Оо Блин да где нибудь в Зимбабве Путина могут ДАЖЕ НЕ ЗНАТЬ!! Оо Что -уж говорить о никому не известном воине-тольтеке))

Аватара пользователя
Тrif
Воин
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:03
Откуда: г. Волгодонск

Сообщение Тrif » 19 июл 2012, 20:55

wms писал(а):Я сам с негодованием сознаю что моя смерть может не вызвать вселенского траура, крушения галактик и прочих глобальных катаклизмов.

Зато червям пир ))

wms
Воин
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 19:04

Сообщение wms » 19 июл 2012, 22:09

Тrif писал(а):Зато червям пир ))

Это да) Разве что черви порадуются и Триф поглумится))
"-- Жалкий, ничтожный человек, -- подтвердил Паниковский, разнося чай по столам. Ему было приятно сознание того, что на свете есть люди еще более мелкие, чем он сам."

wms
Воин
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 19:04

Сообщение wms » 19 июл 2012, 22:19

Жть писал(а):Можно по-разному раскрыть смысл этих слов, я бы сказал, что здесь о том, что лучше погибнуть в сражении за свой мир, чем потерять его, и быть свидетелем краха и конца. Если человек достаточно алертен, и взгляд его ясен, то он с достаточной силой может понять, что за теми или иными событиями следует конец чего-то, чего-то, значит, мира, потому что мир - это и есть набор неких вещей - принципов, материальных ценностей, отношений. Это ясно. Поэтому лучше погибнуть в сражении, ибо в любом случае, результат ясен.

К примеру, во время Конкисты многие индейцы погибли в войне с испанцами, и согласно дону Хуану, в этом нет сожаления, так как они погибли вместе со своим миром. Те, кто остались, всё равно потеряли свой мир.


Это да, а еще более благородная смерть - смерть за ИДЕЮ. За свои убежденния!! Что может быть лучше чем умереть за слова!

wms
Воин
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 19:04

Сообщение wms » 19 июл 2012, 22:33

"Можно по-разному раскрыть смысл этих слов, я бы сказал, что здесь о том, что лучше погибнуть в сражении за свой мир, чем потерять его, и быть свидетелем краха и конца....К примеру, во время Конкисты многие индейцы погибли в войне с испанцами, и согласно дону Хуану, в этом нет сожаления, так как они погибли вместе со своим миром. Те, кто остались, всё равно потеряли свой мир."

Мир воина заканчивается со смертью воина)) И то воин знает что это лишь страхи тоналя.
Воину НЕЧЕГО ЗАЩИЩАТЬ. Те кто погибли в войне с испанцами НЕ БЫЛИ безупречными воинами, безупречные воины ВЫЖИЛИ и использовали испанцев в своих целях.

ЗЫ Ах да, вылетело из головы, ведь с приходом испанцев море превратилось в серную кислоту а солнечный свет в убийственное излучение, разумеется с тех самых пор в мире не осталось решительно ничего чем можно наслаждаться и любить.

Воин может умереть за свои решения, за свой выбор, но не потому что считает это важным а потому что это ему безразлично, ведь он не знает когда и где настигнет его смерть и не может остановить ее неуклонное приближение, так почему-бы не превратить свое самое обыденное решение в акт силы? Почему-бы не сразиться насмерть прямо здесь и сейчас?

Воины иногда умирают, но не потому что не могут пережить крушение своих взглядов на мир а потому что сделали ставку на Силу и ставка эта - жизнь.

ЗЗЫ Воин может умереть за этот мир, но не потому что обязан а потому что любит его. Воин может принять решение сражаться за этот мир и умереть за свое решение, зная что оно все-равно ничего не изменит. Единственное что меняет такой подход - он наполняет то что делает воин СИЛОЙ, той силой которая и превращает обычного человека в воина. Почему?
Потому что воин живет из центра ВОЛИ а не из центра разума, в его жизни нет больше "должен, обязан, так надо, по другому нельзя" и тп, все что есть - это СИЛА ЕГО РЕШЕНИЙ, сила его НАМЕРЕНИЯ

Chilintano
Воин
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:37

Сообщение Chilintano » 20 июл 2012, 19:02

Потому что воин живет из центра ВОЛИ а не из центра разума, в его жизни нет больше "должен, обязан, так надо, по другому нельзя" и тп, все что есть - это СИЛА ЕГО РЕШЕНИЙ, сила его НАМЕРЕНИЯ

Начну как бы издалека: воину надо принимать вызов силы, если он таковой встречает, ну даже если ему не хочется идти на работу, и он испытывает ЖКС, как так вроде все знаю о мироздании и т.п. а надо заботится о себе. - И тут правильней принять это как вызов. И вот я помню читал как то статью про КК, где он рассказывал, что ему и Ла Горде дали задание, чтобы те нанялись в слуги из-за их чрезмерного ЧСВ, а допустим Бениньо чтобы он пошел в какую то труппу выступать. Так вот я понимаю, чтобы воин принял чтото намеренно и осознанно как вызов, если он сам это решил, или бывает, что Сила сама подкидывает нам такой случай. Это все для того, чтобы воин мог справится с этим, мог взаимодействовать с этими эманациями, потому что в теории он Маг и все знает, а как на Деле, может морально и физически сгореть, и как бы не оправдать те Знания и Навыки которыми владеет. типа ну как же так вроде и тучи может согнать и событие нужное сматериализовать, а "тут амбал на фиг послал, дал пинка под зад, а воин поник и расплакался" - утрирую. Ну и чтобы из за этого события негативного, воин мог удержать свою ТС в данной позиции, не позволить ей сместиться в уныние и меланхолию, тем самым он тренирует намерение, ведь это действенный способ, когда вживую испытываешь свою Волю делать тото, поступать так-то и иметь эмоции какие требуются (быть трезвым, гибким и отрешенным).
Так что Воину полюбому что надо, чтото он должен делать, придет время ему надо отдохнуть, потом период где больше ему требуется ОВД, потом он понимает что ему нужна полная изоляция и уходит на природу в отдаленную местность, типа как ДХ в пустыню там у него чтото вроде хижины. Потом понимает, что ему нужно скажем просто и ясно - испытать себя, показать самому себе на что он способен, натренировать свою ТС находиться в одном положении эманаций, нисмотря ни на какие проявления Силы, тем самым укрепляется Воля и Намерение. Допустим из чего то жесткого, чтобы испытать себя, испытать свой Тональ на прочность, хочу уехать в какой нибудь крупный город и поработать официантом, потому что для меня это тяжелая стрессовая профессия, требующая постоянного оптимизма, внимательности, шустрости, быстроты реакции, а я чел часто рассеяный, долгодумающий, быстро утомляюсь и мне надо в будущем принять Вызов, укрепить свое Намерение.

Все равно чтото надо и должен. А любить его надо и защищать, так если ненавидеть его за накопленные негативные события произошедшие с тобой, то ТС так и будет находится там и Мир воина всегда будет мрачным и злым. А принцип неделания тут может помочь, но придется много выследить в себе все причины и следствия и работать с этим.

Аватара пользователя
FoBoss
Воин
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 23:12

Сообщение FoBoss » 20 июл 2012, 20:54

Обычно взрослый чел сам полностью конструирует свой мир и сам же убеждается, что он такой, как предполагал) Конструирует с помощью четкого определения нескольких вещей, такой "мир" вращается вокруг нескольких самозацикленных шаблонов, например, времени - вот этот мир в учении ДХ надо остановить, мир-как-сконструированная скорлупа, может, у когото это золотая клетка, а у когото хижина, келья?)

Да и останавливать его не надо, просто ничего не делать, прекратить любую четкую и ясную деятельность, оформленную мотивацией, целью или императивами, прекратить или отложить контроль процессов с помощью этих рациональных концептов - тогда таинственный, подлинный мир обнаружит себя сам)

Натуральные индейцы всячески сопротивляются обычной для западного мира организации работы в 5-6 дней по несколько часов каждый день - это "разрушает сновидение", как они говорят, у этих народов работа совершается в трансе, именно так безлично - "работа совершается".

Очень важно убедиться, что ты сам конструирует свой мир, каков бы он ни был, свой тональ, с его помощью отбираются определенные вещи, явления, типажи, эманации и упорядочиваются, и так создается свой мир - Точка Сборки, к таинственному миру можно подключиться иначе, можно выработать иное отношение к этому большому МИРУ, это будет иная ТС...

Аватара пользователя
Тrif
Воин
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:03
Откуда: г. Волгодонск

Сообщение Тrif » 20 июл 2012, 22:19

wms писал(а):"-- Жалкий, ничтожный человек, -- подтвердил Паниковский, разнося чай по столам. Ему было приятно сознание того факта, что на свете есть еще люди более мелкие и жалкие, чем он сам."

Я не глумлюсь, мне действительно дорога эта цитата.

Chilintano
Воин
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:37

Сообщение Chilintano » 20 июл 2012, 22:46

Фобоссу:
Помню как то записывал свои мысли, по поводу жизни и сна. Размышял и подумал, что жизнь это все равно что сон, только более статичное скрепление ТС-ки с эманациями внутренними с наружними. Это как длительный сон от рождения, зажигания осознанием до смерти, угасания этого же осознания, в перерывах тоже сны, только более текучие, где ТС плохо сцеплена с внутренними эманациями и наружними, где происходит как бы повышение осознания и уменьшения ее. А эпизоды между ночными снами (медленными и быстрыми фазами сна) есть сценарии сна жизни, то есть сна с жесткой фиксацией ТС, где только практика или стресс может вытолкнуть ее на новый уровень (кстати были такие случаи после различных практик, может совпадение: иду ночью по улице смотрю был зеленый на светофоре, потомкрасный свет загорелся, прошло две секунды и опять зеленый, это когда я намеревал чтобы быстрей был зеленый чтобы дорогу перейти, был в заторможенном ВД - ХЗ), так вот когда происходят такие стрессовые случаи, то они как нибудь да влияют на нас, например события из детства и юношества, которые впоследствии оказывают на нас влияние, допустим те, от которых зависит выбор нашей профессии, засмеяли пацана,что он хотел бы стать врачом, он поддался и пошел на юриста и в итоге страдает всю жизнь и мучается. То есть появился ключевой момент, который определил его жизнь, и направил на то или иное русло. И как сказал Фобосс, человек сам конструирует свой мир (нисмотря на то, какой он хороший или плохой для него) то как бы тут двояко, и есть внешнее событие, которое с челом произошло, которое поменяло его Мир, или много событий, например внушали что-то внушали, что ты бедный, что деньги это зло, что богатые плохие и т.д. И с другой стороны сам же может намеревать событие иного рода, чтобы по другому сконструировать свой Мир. Тут же опять нужен ПП и выслеживание выявлять те события, которые которые тянут его назад, сталкинг, неделание.

Фобосс я правильно понял вас? вы об этом говорили?

Аватара пользователя
FoBoss
Воин
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 23:12

Сообщение FoBoss » 21 июл 2012, 00:48

Чилинтано, в общем правильно, но вы мне сильно льстите - правильно меня понимать, я ж не пророк, чтобы от правильности понимания моих слов зависело будущее - в отличии от "правильного" понимания, есть развивающее понимание - вы находите столько интересного, будоражащего, потрясающего и волнующего во всеми и в моих словах, сколько вам хочется, насколько вы сейчас готовы все это открыть для себя, а иногда хочется момент восторга отложить и насладиться предвкушением, маги ведь живут в тени эмоций, даже сильно позитивных, помните? вот вам "правильное" понимание, а есть свободное понимание - я узнал впервые о нем из ДаоДеЦзина, а потом и в других книгах нашел [smilie=lol.gif]

Еще раз, что я хотел сказать - есть оформленный мир, знакомый, а есть очень быстрая, пестрая, живая, текучая, мимолетная наполненность чемто, всё чемто наполнено, все течёт и изменяется, даже не всё, уже нет этой категории "всё", а просто - наполненность, полнота) Я целую неделю себя программировал, давал внушения, как завещал "учитель", а теперь отпустил себя и вот что произошло, очень рад, хотя я затрудняюсь сказать, что это было, и даже если догадываюсь, сейчас приятнее пока не знать)))

tomin
Воин
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 02:56

Сообщение tomin » 15 авг 2012, 20:40

wikipedia писал(а):Ма́рвин Джон Химе́йер (англ. Marvin John Heemeyer; 28 октября 1951 — 4 июня 2004) — сварщик, владелец мастерской в Грэнби, штат Колорадо. После длительного конфликта с компанией Mountain Park (цементный завод) по поводу территории, на которой находилась его мастерская, оборудовал бульдозер Komatsu D355A-3 бронёй и разрушил 13 административных зданий (в том числе все здания, принадлежавшие цементному заводу), после чего покончил жизнь самоубийством. Это происшествие также известно в СМИ и интернете как «Война Марвина Химейера», а его бульдозер как KillDozer.

Общий ущерб, причинённый городу, составил около 7 млн долларов, заводу компании Mountain Park — около 2 млн долларов.

Химейер разрушил 13 зданий,[4] общий ущерб оценивается в сумму, превышающую 7 млн долларов.[7] Несмотря на огромные разрушения имущества, ни один человек, кроме Химейера, физически не пострадал.


lurkmore писал(а):Марвин заранее составил список целей...
Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снёс здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита.

Разрушил здания газовой компании «Иксел энерджи», отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, пытался подорвать выстрелами цистерны с пропаном, но не получилось.

Срыл здание мэрии, офисные здания городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи разнёс редакцию местной газеты (которая печатала статьи против него) и общественную библиотеку (она просто была в одном здании с мэрией, что, впрочем, обычно для маленького города).

Короче говоря, Химайер снёс все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причём проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит. Всего 13 зданий.


Изображение


wms
Воин
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 19:04

Сообщение wms » 16 авг 2012, 18:30

tomin писал(а):
wikipedia писал(а):Ма́рвин Джон Химе́йер (англ. Marvin John Heemeyer; 28 октября 1951 — 4 июня 2004) — сварщик, владелец мастерской в Грэнби, штат Колорадо. После длительного конфликта с компанией Mountain Park (цементный завод) по поводу территории, на которой находилась его мастерская, оборудовал бульдозер Komatsu D355A-3 бронёй и разрушил 13 административных зданий (в том числе все здания, принадлежавшие цементному заводу), после чего покончил жизнь самоубийством.

У меня всегда такие истории вызывают смешанные чувства, грусть и радость. Радость из-за того что человек сражался как воин, один против армии, без надежды на победу. Если-бы не самоубийство это был-бы прекрасный бой, бой СИЛЫ. А грустно потому-что это акт отчаяния, неспособность выйти за свои собственные ограничения, с тем-же успехом он мог-бы быть сейчас на тропическом осторве в компании юной мулатки, или к примеру в горах тибета в поисках просветления.

tomin
Воин
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 02:56

Сообщение tomin » 19 авг 2012, 00:55

Не думаю, что он что-то слышал о пути воина. Иначе он не кончил бы жизнь самоубийством. Тогда искать просветления он мог бы и в относительно комфортной американской тюремной камере, оставаясь живым героем для многих людей.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей